Пред Тобою, мой Господь, сердце замирает

Раиса Дор
Пред Тобою, мой Господь, сердце замирает…
Крест Голгофский, Твою Кровь, муки вспоминает.
В покаянии душа кланяется низко,
Чтоб Спасителя Христа ей увидеть близко.

Благодарность в Небеса к Божьему престолу
Льется песней похвалы Господу Святому!
Мы в благоговенье вновь Бога прославляем
И с надеждою Ему жизнь свою вверяем!

Славен Господи Святой, Ты дал жить нам вечно!
В Евангелие путь Домой нам открыл небесный.
Познавай, душа моя, Божье к нам Посланье,
Призывай греховный мир ныне к покаянью.

Пред Тобою, мой Господь, сердце замирает,
Лишь о милости Твоей Божьей рассуждает…
Не забыть нам Подвиг Твой, мы Любовь познали
И склонились перед Ней и воздали славу!