Ethan s Waltz

Эмилия Брайант
Я...
    те - бя
          люб - лю,
Зо - ву.

И я...
     те - бя
         Хо -  чу,
Люб - лю.

Всплеск
   Радостных встреч.
      Изгибы плеч...
       Твои.
Я...
Буду любить.
     Вечности мне
          не должно
              хватить...

Ethan's Waltz - Abel KORZENIOWSKI