Нынче

Ленагравюра
Безбрежен интернета
Океан,
Увидел,
Перепел,
Иль вдохновился,
Уходит
Авторство
В его привычном
Смысле,
И плагиат,
Как откровение,
Явился.
В лице у перемен
Затёрты
Все черты,
Есть нечто
Общее
Из множества
Начал,
И пъедесталы
Менеджмент
Творит,
И в лаврах
Кто успел,
А не зачал.