Дрёма

Алексей Черепановв
Вы дремлете в тени ракита
И дрёма ваша та в любви
Ведь после близкого сближения
Вам силы снова так нужны

Тот отдых, перед бурей новой
Когда рука сама ползёт
Как бы змеёю ненароком
Она так с низу в верх идёт

И чувства будто пробуждая
Выходит с дрёмы человек
Рука те груди так ласкает
И сердце уж стучит сильней

Душа тут вовсе уж проснулась
И подымает всё во век
А губы ищут тоже губы
Глаза не видят в темноте

И медленно стыковка эта
В ласках и шепоте порой
Локомотив в туннель заехал
И ходит там и кайф идёт

От дрёмы не осталось следа
Вагоны прям в туннель летят
И чем вагонов больше въедет
Тем продолжительнее кайф.