те, кто не любит нас

The
наш корабль идёт ко дну и весь самолет штормит
капитан делает умный вид хотя его самого тошнит
он разбивает шампанское, говорит что пришёл наш час
и что нет ничего проще, чем любить тех, кто не любит нас

чистые руки ясный взгляд - ещё не признак добра
и мне кажется мы не деревья и даже не их кора
и зачем нам этот огромный культурный пласт
если нет ничего проще, чем любить тех кто далеко от нас

наш корабль идет на север хоть и все дно изжевал кит
капитан выпил рома с колой и устало на койке спит
конечно, мы встретимся снова в последний наверно раз.
ведь нет ничего проще, чем любить тех кто не любит нас

ведь нет ничего проще
чем любить тех
кто не любит
нас