Осенило Е. Егорова окт. 2017г

Елена Егорова-Горожанова
Месяц вот идёт второй
Этой красочно-красивой.
Жёлтой, рыжей, азарной.
Яркой осени ретивой.

С гривой светло-золотой,
Пробежит она лесами,
И осыпет нас с тобой
Разноцветными листами.

Скоро к нам придёт зима,
Подберёт ее листочки,
Вот и вспомним мы тогда:
Эти тёплые денёчки.

Как по осени в тетрадь
В первый раз писала дочка.
Выводила цифру-пять
На тетрадные листочки.

Месяц вот идёт второй
Этой красочно-красивой.
Жёлтой, рыжей, азарной.
Яркой осени ретивой.