Ещё вчера не знала я, любимый...

Галина Гейко
Ещё вчера не знала я, любимый,
что дни мои земные сочтены:
не сразу поняла... – Непостижимо!-
а что же с будущим, о чём мечтали мы?..

Но день прошёл, и я, в недоуменье,
всё ж приняла свой смертный приговор:
ведь не изменишь то, что без сомненья,
Судьба решила  мне наперекор!

Тебе лишь одному открыла тайну! –
так не хотелось маму огорчать...
Всё верно:- Больше я страдать не стану,
Жить в муках!?. Жаль – тебя мне оставлять!..

Ты – милый друг! Всё  делал мне сюрпризы!
Полжизни скрасил ты в Судьбе моей!
Благодаря тебе – любовь познала в жизни!
Любовь! – что может быть сильней?..

Стоим, обнявшись... Дует ветер свежий...
Забыли  о несбывшейся мечте:
Мир тот же – солнце, облака – всё те же...
И только мы с тобой уже не те...

Коллаж выполнен мной.На фотографии я в январе 2023 года