Материнские мысли к сыну

Александр Харин
Живу сынок одна я в доме,
Года мои - преклонных лет.
И стонет, плачет моё сердце,
Тебя родимый нет и нет.

Осталась в жизни одинокой,
Собачка, добрая, со мной.
И жизнь мне стала вся жестокой,
Я жду тебя, сынок домой.

Я помню как болел ты в детстве,
Тебя я вылечить смогла.
За жизнь твою, отдам я сердце,
Любовь моя к тебе сильна.

А ты пошёл бродить по свету,
Ты писем Маме, не писал.
Не мощной стала, постарела,
Ты мать родную забывал.

Ведь я тебя, в любви рожала,
Я сберегла тебя в себе.
Пелёнку тёплую я клала,
Пошёл с ладоней по земле.

Сынок! Сними тоски с меня ты путы,
Вернись ко мне, в наш отчий дом.
Дай встречи, радости минуты,
Захорони здесь, под крестом.