Прибой!

Вячеслав Зайцев 5
Жизнь схожа с морским прибоем –
Несётся земной суетой!
Годы проносятся строем,
Как волны – одна за другой!

Поднимаются волны стеной,
Набегают на берег земной,
Бьют о скалы силой живой,
Рассыпаясь пеной морской!

Жизнь земная текла волнами,
Билась прибоем о край земли.
Суета была рядом с нами,
Но, мы пеной в бескрайность ушли!

     28.01.2018.