Новогодний спектакль

Адель Гатье
Месяц спустился над городом,
Звезды зажег в небесах.
Снег серебристым инеем
Все разрисовал во дворах.
Стало красиво, как в сказке,
Вот и зажглись фонари.
Это начало спектакля
Самой красивой русской зимы!