Люблю...

Ольга Стулова
Люблю поздний вечер в кругу семьи,
Чтоб были зашторены шторки,
В газете интересные о жизни статьи,
На газу чтоб  горели конфорки.

Люблю вкусный ужин приготовленный вместе,
Наш теплый семейный очаг,
Куда-нибудь ехать, слушая песни,
Но только чтоб вместе иначе никак.


Люблю, с головой укутавшись в плед,
Прижаться к любимому мужу,
И чтобы он слушал мой женский бред,
И знал ,что он очень мне нужен.

Люблю терпкий кофе рано с утра
И знать что как прежде любима,
И то,что как раньше еще молода,
И,что для семьи я незаменима.


Люблю про любовь кино в выходные,
Наш старый семейный альбом,
Веселые игры с детьми озорными,
И сказки им на ночь потом.

И я понимаю,что счастлива очень!
Ведь счастье в простых мелочах
А именно в чем?Рассказала я впрочем,
Все есть на яву ,не в мечтах.
28.01.2018
.