Девушки - цветы!

Михаил Оксанич Аргбург
Девушки - цветы!
И с этим не поспоришь!
Собрать в букет мечты,
Хотел бы... но позволь лишь,
Тебя мне созерцать!
В твоей родной поляне!
В тебе живой мечтать!
Не в плен отдать стеклянный!
Без вазы - ты богиня!
Ты солнце, ты любовь!
Скажи своё мне имя?
Где встретимся мы вновь?
29.01.2018 - 08:40