ЧЕпуха

Марина Важенина
Город ЧЕ и время ЧЕ –
Чрезвычайное вообЧЕ,
Просто быть или не быть
Головенке на плече.
«На плече»?.. «Плечу»?.. Плечах!
Ни гу-гу о палачах!
Их партейку при свечах
Не расстроишь кирпичах...
«Кирпичах»?.. Нет, «кирпичём».
Им протест твой нипочём.
Они знают, что почём:
«Не согласен? Привлечём!».
Вот и вышло, что опять
Правду-мать не раскопать.
ЧЕ, не ЧЕ – чего трепать?
Время вспять, а город – спать.

2018, январь, 29