Белой кромкой иней

Елена Настроение
Белой кромкой иней
Серебристый снег
Зимняя прохлада
Создаёт успех.

Сани,смех,гулянье
Облака в дыму
Солнца луч витает
Обогрев сосну.

Серебрится льдинка
Ветер стал поэт
Лыжи в даль увозят
Пряча силуэт.