Её мечты...

Струминский Маркиян
Её мечты , как пузырьки,
Вокруг нее всегда роятся
И заставляют улыбаться,
Прекрасны так, и так легки.

И утром, солнечным, искрясь,
Роняют капельки желаний,
Наивной жаждой созиданий,
Ведь, как прекрасна эта страсть.

Цветет фантазий тонкий цвет,
Тончайших граций стебельками
И тешит душу мотыльками,
Которых слаще, просто, нет.

И распускаются миры,
Цветеньем сказочных иллюзий,
В которых вера правдой служит,
Для жизни, но не для игры.

Для правды, крошечной, простой,
Материй тонких и прекрасных,
Для ласки, мыслей не напрасных,
Где есть тепло, любовь, покой.