как будто о любви...

Ищу Имя
...уткнуться и умиротвориться...
Спросить хотел он "Есть ли кто-нибудь у тебя?", но почему-то сразу озвучил ответ "Да ладно. Есть видимо." Что остается - улыбнуться, что тут сказать... давно уж взросленький, а словно неразумный... Навеяло фразой "Да ладно. Есть видимо."

Прильнуть, уткнуться,
       обнять и
              умиротвориться...
Давно тепло уже исходит
                лишь от печки,
И свет мерцающий от пламени
                горящей свечки.
"Да ладно. Видимо и есть..."
Всего, что есть -
            не счесть.
Не хочешь в душу заглянуть,
              узнать что там твориться?