Вот ноябрь наступил Е. Егорова нояб. 2017

Елена Егорова-Горожанова
Вот ноябрь наступил и снежком припорошил.
Он принёс похолоданье и зимы нам ожиданье.
И морозец за окном к нам стучится вечерком.
Одевайтесь по погоде, и гуляйте на природе.

И уже не за горами, зимними пахнёт снегами,
И тогда честной народ, будет ждать других забот,
Надо ёлку наряжать , за подарками бежать.
Месяц к нам декабрь придет: скоро, скоро- НОВЫЙ ГОД!