Закат

Ержан Балтабеков
Багровым пламенем озарила
 уходит он за горизонт
я прощаюсь с ярким солнцем
и он прощается со мной.

красотой он небывалой
проникает в душу мне
шар большой и всемогущий
утопает как в воде

я смотрю не отрываясь
и дивлюсь той красотой
что природа подарила
закат красивый и большой
чтобы дивились все в округе
столь приятной красотой.