Расстояние...

Инна Бакушева
Ты уезжаешь, суета вокзала...
Сегодня слов не хочется совсем.
Я столько раз тебя, мой друг, прощала,
Но только не пойму теперь, зачем...

Наверно, чувства все к тебе остыли,
Не бьётся сердце, не играет кровь.
Ты вспомни, как же счастливы мы были,
В глазах светились радость и любовь.

Как под дождем бежали мы, обнявшись,
Смеялись, разговор не умолкал.
Теперь стою одна, к стене прижавшись,
И только слышу, как шумит вокзал...

Я не могу понять, как получилось,
Тебя я, видно, больше не люблю.
НАВЕРНОЕ,  всё это  - только снилось,
НАВЕРНОЕ, ещё я крепко сплю.

Обиды нет, ни капли сожаленья,
Сегодня слов не хочется совсем...
Уходишь тихо, просто серой тенью,
Гудит вокзал и безразлично всем...