Точка невозврата...

Инна Бакушева
   

Вот и прошли мы точку невозврата,
Сегодня слов не хочется совсем.
Звучит луны печальная соната,
И снова тишина... и  нет проблем.

Исчезнем в прошлом мы, как вешний ветер,
Всё жизнь расставит по своим местам.
А мир...он будет так же разноцветен,
И солнце улыбнется небесам.

И пусть звучит печальная соната,
И не роняй, мой друг, ненужных слов.
Ведь кто-то вспомнит...были мы когда-то,
Ведь кто-то верит...и любить готов.