Не зовите бездомных собак

Юлия Федоровна Склярова
Не зовите бездомных собак,
Умирающих у дороги,
Не кормите, не надо,
им в объятиях смерть
подарит навечно любовь,
Чтобы вой их прощальный
чрез года сердце ваше не трогал,
Чтоб от памяти глаз их
не застывала кровь,
Не зовите бездомных собак ,
умирающих у дороги,
Коли вам не нужны они,
не нужны они навсегда,
И в чужие Жизни, ненужные вам,
Не входите,о всемогущие Боги,
Чтобы пыткой без вас
жизнь не стала потом рабам.................