Сильных морозов ненадо

Татьяна Смирнова 19
Сильных морозов ненадо!
Боже от , стихийных бедствий, спаси!
От гололеда, метелей,снежных заносов
Нашу Россию спаси!!!
Чтоб, дальнобойщики наши,
По ровной дороги вели,
Свои двадцатитонные фуры,
Чтоб домой все вернуться могли!
Сильных морозов ненадо!!!
Шквальных ветров и вьюг!!!
Поваленных деревьев,и наводнения вдруг!
Боже,Прости нас скорее!
Мы же дети Твои!!!
Бываем порой неразумны
,Но Ты нас всех ,ПРОСТИ!
Пусть будет теплое лето!
Весной прилетят грачи
Солнце в небе строиться
И прилетят журавли!!!
Сильных морозов ненадо!
Боже,внимание в мысли мои!
        Аминь