Холмы

Вячеслав Рясиченко
Холмы скрывают горизонты,
За ними тучки прячутся в дали.
Леса в дали стоят стеною,
Покрыли земли где, могли.

Луга раскинулись повсюду,
Сады в цвету как белый снег.
А в небесах белеют тучки,
По ветру их незримый бег.

А под холмами берег чудный,
Где травы сочные растут.
Вода реки как чисто поле,
Кувшинки нежные цветут.
Р.В.П.7:46 29.01.18