Хмурая осенняя погода Е. Егорова

Елена Егорова-Горожанова
Хмурая осенняя погода,
На клумбах лишь завядшие цветы.
Мне не грустна сейчас моя работа.
Я знаю есть на свете где-то ты.
 
О счастье ты моё, простое счастье,
Меня не обойдешь ведь стороной,
И пусть на улице сейчас ненастье.
Тебя найду и будем мы с тобой..