Местные поэты

Алекс Стернин
            памяти Ю.Ощепкова
Мы уходим,
          не успев реализоваться,
Без имён,
          без книжек,
                без судьбы...
Нам бы ещё жить
                и удивляться,
Удивлять,
            писать бы,
                ещё быть
Может быть кому-то интересным,
Хоть кому-то чуточку своим,
Неуместным быть
                и всё же местным,
Но не пресным,
              кислым
                и сухим...
Нам бы ещё петь и раскрываться,
Сочинять,
         творить
                и созидать,
Строчкой в чьей-то
                памяти остаться,
Дабы на совсем не умирать...