3586 Мама

Виктор Корнилов
"Повезло и мне детство приснилось,
Двадцать лет, как моей мамы нет,
Этой ночью я с ней говорила,
Мне из прошлого прислан привет."

("Как посмотреть"
Надежда Корнилова -Савостеня)


Видеть маму всегда хорошо!
Посылает вам добрую весть,
Что период недобрый прошёл,
Сохранили здоровье и честь.
Новым делом займётесь сейчас!-
Вот такой вам из Космоса глас.
С уважением ВК

Виктор Корнилов   28.01.2018 23:29