Светят звёзды...

Рудольф Голощапов
Светят звёзды,
Тишина,
Покой роздан
И, - луна...
Песни ночи все пропел,
Все, какие я имел!
После ночи -
Заря утрА,
Ты, как хочешь,
А мне пора
На луга, чтобы успеть
Заревую песню спеть!