Тебе сегодня - 10 лет!!!

Анастасия Арвада
А жизнь бежит, меняя даты...          
Тебе сегодня десять лет!
Но взрослым станешь ты когда-то,
И есть один, дружок, секрет:

Чтоб быть всегда счастливым в жизни
И сердце радостным иметь -
Направить нужно к Богу мысли
И с ними в будущность смотреть!

Желаем быть тебе примерным
Средь окружающих, друзей,
Остерегаться всякой скверны,
В какой бы ни был ты среде!

Отдай своё сердечко Богу,
Пусть управляет им Он Сам.
С Ним не сойдёшь с прямой дороги,
Ведущей к светным Небесам!

Послушным будь ты папе, маме,
Всегда люби их, почитай -
И если сдашь ты свой экзамен,
Благословенным будешь, знай!

И мы тебя благословляем,
Любимый Марик - внучек наш,
И с Днём Рожденья поздравляем,
Ты самый лучший внук у нас!

С любовью: бабушка и дедушка.