Пылинки

Михаил Албулов
1.
Однажды тебя увижу
На брошенной остановке,
Чуть-чуть подойти поближе
Мне будет слегка неловко.
А я подойду застывший,
Как будто в нелепой коме,
Привстав, чтоб казаться выше,
Спрошу телефонный номер!

Пр.:
Я буду с тебя сдувать пылинки,
Я буду тебе прощать ошибки,
Я буду считать дни
До новой встречи с тобой,
И это называется "любовь"!
И это называется "любовь"!

2.
А ты, улыбнувшись мило,
Ответишь неосторожно,
Как будто всё так и было,
Как будто всё-таки можно...
И счастье вдруг заискрится
В глазах с одного касанья,
И мир вокруг превратится
В одно на двоих дыханье!

январь 2018