Вечная борьба

Людмила Тутова
Крысиное царство
Из углов выползает,
Тёмным коварством
Весь мир заполняет.

Крысиному царству
Поставим заслон,
Его святотатство
Загоним в  загон.

Святою водицей
Окропим все углы.
От крыс отмолиться,
Чтобы люди могли.

Светлое, доброе
Ждёт впереди,
К нему, человечество,
С Верой иди!
29.01.18.