Море

Словодар 2
В вечерний час шумит бульвар,
И волны берег моря лижут.
Над пирсом птичий крик, кошмар,
Галдят истошно, рыбу ищут.

И вот уже луна плывёт,
Лучом таинственно играя,
И ветер ласковый поёт,
Луга морские расстилая.

Я восторгаюсь красотой,
От шума волн душа немеет.
О, море, ты всегда со мной!
Забыть тебя никто не смеет.