Жизнь

Катерина Макарейкина
Жизнь из дальних дорог,
Из нечаяных встреч,
Из печалей, тревог,
Из неОбнятых плеч.

Из родных и чужих,
Из любимых и... так,
Мимолётных, пустых.
Из биения в такт.

Жизнь из горьких обид,
Из волшебных минут,
И из тех, кто молчит,
И кого очень ждут.

Из улыбок и ран,
Из придуманных слов,
Из непОнятых там,
Но из любящих тут.

Жизнь из веры и снов,
Из потеряных дней,
И из чувства "любовь",
И из тех, кто сильней.

Из разбитых сердец,
И растраченных грёз,
Из счастливых людей,
И непролитых слёз.

Из плохих и простых,
Тех, кто верит и ждёт,
Из нелепых, смешных,
Тех, кто не предаёт.