Прокуренный бульвар

Словодар 2
Прокуренный бульвар,
Курортная эстрада,
Кислотный песен жар,
Звучит, как вой из ада.

О, сколько шума здесь,
Слилось в пучок единый.
Шансон, хрипящий весь,
С попсой, как хор пустынный.

Где классика, фольклор,
Славян культура, мудрость.
Вокруг один лишь сор,
Да западная дурость.