Город моей мечты

Словодар 2
Сверкают над городом зори,
Чудесный курорт - Солнцедар.
В предгорье солёное море,
Пицундские сосны, бульвар.

Мой город гостям салютует,
Звучат серенады цикад.
У пирса морпорта швартует
Трёхпарусный белый фрегат.

Вдоль бухты туманы белеют,
Сплетаются тени и свет.
Морские глубины чернеют,
Природы волшебный сюжет.

Как жаль, что мне слов не хватает,
С души вырывается крик.
Мой город в цветах утопает.
Названье ему - Геленджик.