Надежда тоже умирает

Инна Бакушева
Никто не знает скорбной даты,
Никто не хочет умирать.
Мы все туда уйдем... когда -то,
И кто - то будет горевать.

Надежда тоже умирает,
С последним вздохом улетит.
Что будет там...никто не знает,
А здесь, никто не защитит.

Бессильно опустились руки,
Боль заливает всё вокруг.
И замерли слова и звуки,
Ушел навек...хороший друг.

Надежда тоже умирает,
Боль никого не пощадит.
И пустота в душе зияет,
И молча плачу я... навзрыд.