Выносите святых!

Александр Можаев 3
        Цикл ЧЕРНОМОРЬЕ
        Друзьям
Выносите,дьяволы,святых!
Не хочу в свидетели я Бога!
Этот пёс ударил мне поддых.
Их,ребята,что-то очень много!

Мы умеем - диких укрощать!
И прошли различные науки.
Мой кулак есть точная печать.
Многое умеют мои руки.

И друзья - железо-мастера,
Это подтверждают ваши скулы.
Эх!Судьба-дорожка завела
И в притон дурацкий завернула!

Хороша разминка от души!
Только с ней азарты все расправишь.
Эй,Челкаш,так резко не спеши,
А то нам придурков не оставишь!

Он по роже - запитый алкаш.
Знаю я,такие пьют до гроба!
Наступает,братцы,праздник наш,
А для них - хорошая учёба!!

           10.08.1993г.
            г.Краснопресненск.