Почему, так грустно, мне?

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Почему, так грустно, мне?
   У меня спросили,
   Что ответить мне, тебе,
   Незнакомке, милой?

   Я ответ, не нахожу,
   Думаю, гадаю,
   По себе сейчас, сужу,
   Как я, проживаю!

   Лет не мало, пуст мой дом,
   Дети, "разбежались",
   Думать только лишь, о нём?
   Мы давно, расстались!

   Я, такой ответ,даю,
   Почему, так грустно, мне?
   Другой жизни сейчас,нет,
   Одиночество, в ней!

   Значит, осень наступила,
   В душе вашей и моей,
   Всё, становится, не мило
   И становится, грустней!

   Почему, так грустно, мне?
   У меня, спросили,
   Так, ответила, тебе,
   Незнакомке, милой!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.