Мне снится взморье

Словодар 2
Мне снится взморье по ночам
И город в зелени предгорья.
Наперекор штормам, ветрам,
В низовье мыса плещет море.

Сосна, прилипшая к скале,
Корнями держится, свисает.
Тумана нить плывёт во мгле
И с кручи на воду сползает.

Курорт сверкает в тишине,
Огнями обнимает город.
Дельфины прячутся в волне
И гром вдали звучит, как молот.