Зелёный городок

Словодар 2
Когда стоит в зените знойный вечер,
Мой город обнимается с волной.
Его прохладой освежает ветер
И кружится над каменной скалой.

Мой город, заколдованное место,
Щербинки плиток все знакомы мне.
Стоит в молчанье белая невеста,
Как - будто спит в глубоком тихом сне.

Прекрасные кубанские курорты,
Мой Геленджик - зелёный городок.
Дольменные курганы, солнце, порты,
Не хуже, чем Европа и Восток.