Я заболел

Павел Соха
Я заболел, нет сил подняться,
Недуг мне ноги подкосил
Не в силах больше улыбаться
И пелена застила пыл.

Лежу уж я вторые сутки,
Молю прокапать что-нибудь
Пока способен я без "утки",
Но холодеют пальцы рук.

Туманна память, взор не блещет
Стыжусь я многих своих дней
Маячит финишная лента
Итог сомнительных идей.

Рука горячечным  дрожаньем
Таблеток горсть кладет в стакан
Пусть будет это оправданьем
Тех дней, что долго так страдал.

Мой голос, что всегда без спроса
Взрывал покой вокруг себя
Теперь же как сопенье носа
Никто не слышит нифига.

Всё, дым сознанья
чуть теплится
Еще рука перо берет
Чтоб завещаньем поделиться
Вдруг 37,5 ......пройдет.