Толпа

Валентина Кораблева
Толпа снует туда – сюда,
Все заняты собой,
У каждого свои дела,
И всем нужно домой.

А ты один, словно в лесу,
Идешь между толпой,
Душа кричит ау – ау,
Народ, словно глухой.

Толпа молчит,
Не отзывается никто,
Заблудшая душа болит,
Толпе нет дела до нее.