Старый дом

Соколовская Татьяна
Вот старый дом. ЖИЛИ люди в нем.

Строили планы. Любили Телеханы.

Детей растили, уму и разуму учили.

На работу ходили. Соседей уважали.

По-стариковски, бывало, ворчали.

И никого не обижали. Заботили

Их судьбы дочерей и внуков. БЫЛИ.

Сажали, сеяли и убирали. Пололи.

Скот держали и дрова кололи.

Забор и крышу вовремя чинили.

Траву косили, флоксы разводили.

Вот дом. Теперь НЕТ ЖИЗНИ в нем.

18 января 2018г.