Когтистые ветви

Олег Мингалев
Шевелящиеся кусты голубых кисло-сладких плодов
Протягивают когтистые ветви меж колонн павильона
Места встречи сердец городской беседки
Над которой свод радуги в полнеба
В этот день исполнения желаний.
Ах, какая радость! Какая радость!
... Хотя радуга, увы, не вечна.

7 Августа 2016