Горжусь тобой...

Татьяна Пилипенко
Полностью в тебе я растворилась ,
Теперь все связано только с тобой
Однажды сердце мое уже разбилось,
Но воскресить ты смог его собой…
С тобой спокойно , тихо и уютно ,
Ты словно часть меня самой ,
С тобой приятно просыпаться утром ,
Чувствовать взгляд , глаз твоих , родной.
Заботиться и чувствовать заботу ,
Делить тепло и полностью свою жизнь ,
И просыпаясь утром на работу ,
Приятно знать , что рядом ты лежишь…
Прогулки в парке , поход по магазинам ,
Или просто телевизор посмотреть …
Горжусь тобой , любимый мой мужчина ,
С тобой готова , хоть на край света улететь …



          29.01.2018