Говорливо весной море...

Валерий Пономарев 2
Неужели снова радость
Потеснила в сердце грусть?
До небес поднялся градус,
Будто шторм, лавина чувств.

Я гуляю на просторе
Рядом ты – рука в руке:
- Говорливо весной море,
След смывает на песке.

Мы вдвоем с тобой на пляже,
Не открыт еще сезон:
- Украшение пейзажа
Только гребни белых волн.

Апрель 2014. Евпатория

Фото автора