Итог 10-летия на форумах

Анна-Нюша Горностаева
Форумы, песни с ютуба и блоги,
Троллинги, оды и диалоги,
Вой на Луну, когда одиноко,
Песенный зов к Православному Богу...
Кришны, аллахи, исусы, перуны,
Странные вести великой Фартуны.
В глупой и странной судьбе неликвидной
Вдруг потерялась богиня Фемида.
Ненцы, чуваши, чукчи и финны -
Всем помогает богиня Афина...
И модерация - многия группы,
Лет уж с десяток, наверное, глупо...
Что ж вы меня там постыдно ославили,
Братья и сёстры из групп Православия?
Чтобы всем вам много лет было пусто -
Мне помогают - Культура с искусством.
Вы там от дурости - нет - не облезли?
Слава во веки Зерцалу поэзии!!!
С лёгкой душою иду налегке -
Слава и этому... как? ОПГ))))
Всё на ошибках и личном примере...
Слава, конечно же, и Литосфере!
Но слава веками-веками-веками -
Только Рязанским Грибам с глазами!
Вот ещё чуть и опять понемногу -
Верить начну в Православного Бога!

Анна Горностаева
11 дек. 2017 въ 2:15