Художник

Влад Кудряев
Художник-то есть,
Производное не от
Слова худо,а грань.
За которой свет.

Тьма которой в детстве
Нас до смерти пугали.
Ни что иное страх.
Но в цвете его нет.

Где черное и белое
Размыто полутонами.
Где добро всегда но
Хоть иногда,злу даст.

Хоть и под дых,но я
То наверняка-то знаю.
Что акварель,гуашь и
Масло зделают эскиз.

Чтоб жизнь не обрызла.
Чтоб ярче били нам в
Глаза их отблески навечно
Остались на холстах.

29.01.2018.

Посвящено художнику-
Михаилу Михайловичу Златковскому
Фото взято из интернета.