О любви и сексе

Вячеслав Смирнов -Неженин
                О, как я ненавижу слово "секс"...
                (автор)

Уж поверьте: не волчью, злобью
Боль выплескиваю в рассвет.
Заниматься нельзя любовью,
Или есть она, или нет.

Ведь случается, что под сотку
Мы на секс обрекаем дам
Без любви, просто так, в охотку...
Только он не от Бога дан.

А не лучше ль со слёзной солью
На щеках, позабыв враньё,
Лечь в постель любимой с любовью
И в любви утонуть её...