Я никогда не бываю правой

Анна-Нюша Горностаева
Я никогда не бываю правой,
Но хочешь я буду твоей Евой Браун?
Я никогда ничего не просила,
А хочешь - я буду Раисой Максимовной?
Кривой дорогой иду и узкой -
А хочешь я буду Надеждой Крупской?
Я знаю, тебе всегда все равно,
Я буду просто Мерилин Монро...
Я в твою жизнь никогда ни ногой,
Но я никогда не буду другой...
Эта игра не стоила свеч!
Я поэтесса с оружием - речь)))

Ноябрь 2017 г.