За холодным стеклом

Котяра Всех Котов
я бесполезно все тебе кидал,
твой аккаунт все запросы отклонял.
пытался хитростью прокрасться,
лайки,комменты-не достучаться.
слишком важная персона что ли?
думаешь задушишь болью?
я обойду с аллеи,незаметно на этаж,
роль уже играл,есть навыки и стаж.
я тебя вообще не тороплю,
но есть такое чувство,как люблю.
чувство крепче,чем дурное виски,
вижу есть свободное местечко в списке.
ты только представь себе:мы вместе,
и я тобою заполняю все свои стихи и песни,
а если,если не запустишь в свое время,
то ты наверно навсегда останешься потерей.
вальяжно будешь мимо дома проходить,
а я будто выстрелю в тебя,и уходить.
не пойму чего себе ты возомнила,
за холодными глазами не найти любимой.
я смиренно начал мир свой строить.
чистый воздух,не истоптанные тропы.
под окном твоим давно замерзшая листва.
у подруг согретый дом,семья.
ты все так же на сетях висишь,
на твой аккаунт похуй,старый движ.